.

Fabriquer son fromage maison - par Puccini Sylvain

Ref. 405241277

Fabriquer son fromage maison - par Puccini Sylvain

Ref. 405241277

    Un guide simple et illustré pour apprendre à faire du fromage frais au fromage affiné.

    Un guide simple et illustré pour apprendre à faire du fromage frais au fromage affiné.

Produits fréquemment achetés ensemble

Description

Faire son fromage à la maison est plus simple et accessible qu'il n'y paraît: pourquoi ne pas tenter cette délicieuse activité ? Que vous soyez complètement novice ou que vous ayez déjà une certaine expérience avec le fromage maison, cet ouvrage propose un large éventail de recettes pour tous les niveaux et tous les goûts. Des fromages frais (fromage en grains, mozzarella, feta, cottage…) aux fromages affinés (tomme, cheddar, camembert, bleu…), en passant par les produits laitiers incontournables (yaourt, beurre de culture, crème sure…), le livre propose 30 recettes et variantes de fromages maison expliquées et illustrées. Agrémenté d'une foule de trucs et d'astuces, ce guide vous fera profiter de l'expérience de l'auteur, Sylvain Puccini, un formateur passionné et méticuleux. Équipement, ingrédients, méthodes, processus : tout y est détaillé pour vous accompagner pas à pas. Vous disposerez ainsi de bases solides pour reproduire toutes les recettes avec confiance et, surtout, dans le plaisir ! 


Caractéristiques

Caractéristiques techniques
Caractéristiques techniques
Localisation
Français
Nombre de pages
224
Caractéristiques générales
Caractéristiques générales
Année d'édition
2023
Quantité incluse
1
Type de produit
Livre
Données d'identification
Données d'identification
Code barre maitre
9782761961004
Fabricant/Fournisseur
EDITIONS DE L'HOMME
Marque
Les Éditions de l'Homme
Référence produit fabricant
1017892
Dimensions et poids
Dimensions et poids
Largeur
21.55 cm
Profondeur
23.89 cm

Produits similaires